微乐辽宁麻将|微乐辽宁麻将官方免费下载
你好,歡迎來到光瀚健康團官方網站!
電話全免費咨詢熱線:4006-710-107
logo光瀚健康集團

致力于將基因檢測技術服務于大眾健康

您的健康是我們不斷進步的動力

  • 優勢
    Advantage

  • 服務流程
    Service Process

  • 樣本采集
    Sample Collection

  • 基因問答
    Gene Q&A

  • 案例分析
    Case Analysis

先進平臺

規范化

標準化

自動化

  • 規范的管理體系

    擁有專業化的實驗室技術平臺,高標準的樣本管理體系,精密嚴格的實驗流程,更得到國家ISO 9001質量管理體系認證及行業權威CNAS 17025實驗室資質認證,符合實驗室國際標準。

  • 嚴格的質控系統

    實行封閉的實驗環境,自動化的操作系統,精密的檢測設備,確保了所提取DNA樣本質量的可靠性及檢測結果的準確性。

  • 高效的產能量化

    采用精密的檢測儀器,自主研發的報告自動化生成系統,4萬份的月產能力,確保客戶及時獲取檢測報告。

  • 先進的技術設備

    采用高通量SNP分型平臺,自動化程度高,檢測精準高,個性化定量分析,準確率高達99.9%。

  • 專業的技術人才

    研發技術團隊中博士學歷占30%以上,碩士學歷占70%;具備扎實的專業基礎、豐富的實踐經驗和精湛的操作技術, 以嚴謹的科學態度對待每一個樣本檢測。

需求·個性化定制

提供基于基因檢測的個性化定制,模式成熟、套餐靈活。

采樣·樣本采集

無痛、無創,口腔黏膜DNA樣本采集。

寄送·快遞采樣盒

足不出戶,選擇快遞到付,方便快捷。

檢測·基因分型檢測

領先檢測技術和先進檢測設備,準確度高達99.9%。

分析·云數據分析

超20萬大數據分析,擁有更高的精準度。

報告·個性化圖文報告

檢測結果圖文呈現,詳盡分析、直觀易懂。

解讀·專家健康指導

預約專家一對一解讀,專業指導健康生活。

提示:在提取空腔脫落細胞樣本前的30分鐘內,請勿進食,飲水或吸煙,并用清水充分漱口2-3次,采樣前注意清洗雙手。

產品用途:本產品專門用于人類口腔脫落細胞樣本的安全采集。

存條件:常溫三天左右,請盡快回寄樣本。

如因客戶采樣不當造成實驗質檢不合格,則客戶自己承擔來回運費及采樣器材的費用。

采樣流程視頻

什么都不用做,只需在家花1分鐘采樣! 采樣很簡單,只需要照著采樣說明書,把寄給你的拭子伸進嘴巴里,在腮幫子上擦拭幾下就完了,不要以為要抽血什么的。采樣完成后回寄給光瀚健康集團就OK(快遞到付)。

微乐辽宁麻将 65916526899844430216435078848460344482063550215729555184812346285067541271492328124691980211187368 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();